PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI
Company: Il Pastificio Fabbri è gestito dalla stessa famiglia da 5° generazioni e fanno pasta con lo stesso metodo senza cambiamenti nella stessa sede nella piazza a Strada in Chianti in provincia di Firenze, e produce una pasta artigianale biologica, utilizzando farine italiane bianche e integrali.
Story: L'azienda nasce nel 1893 quando Giovanni Fabbri si trasferisce a Strada in Chianti ed inizia a produrre pasta dietro il sapere orale tramandato dai genitori che erano già molitori e pastai. Siamo alla quinta generazione a conferma che l' amore e la passione per quello che si fa non ha mai fine.
Work: Temperature sotto i 38°C, essicazione naturale e lenta fino a 6 giorni, trafile in bronzo, grani selezionati e lavorati da molini di fiducia, sapore antico: l'unione di tutto questo può portare solo a dei prodotti unici. Le paste prodotte sono il frutto della ricerca sia di materie prime eccellenti sia di forme che permettano di gustare al meglio un buon sugo.
Value proposition: Quattro formati diversi: dalla pasta di semola, al semolato integrale Cappelli, al farro Dicocco alla pasta integrale grano antico Timilia. Naturalmente tutto bio. Un'eccellenza introvabile la Pasta Fabbri vi porterà' indietro nel tempo per una sensazione gustativa unica.